市政协十一届二次常委会会议召开

发布时间:2022/7/26 16:30:27 来源:admin 返回上页

7月26日,市政协召开十一届二次常委会会议,市委副书记、市长苏兰武应邀出席会议并讲话,市政协党组书记、主席孙现旺主持会议。

苏兰武通报了2022年上半年禹城市经济社会发展情况,并听取了与会委员和委员企业代表围绕“做大做强医养健康产业”提出的意见建议。苏兰武指出,这次专题议政常委会会议选题有高度、调研有深度,体现了市政协胸怀全局、服务大局的政治自觉和责任担当。大家的发言,既体现了大家对全市医养健康产业用心用情用力,也体现了委员们极强的综合素质、专业水平、参政议政能力,调研深入系统、查找问题精准,建议针对性强,对于委员们提出的意见建议,市政府将认真研究、借鉴吸收,以更好地推动全市医养健康产业发展。希望市政协继续在强化政治引领、服务中心大局、凝心聚力促和谐、加强自身建设等方面很下功夫,发挥作用,不断开创政协工作新局面。市政府将一如既往的支持市政协工作,努力开创相互支持、相互配合、相互促进的良好局面,共同推动全市经济社会高质量发展。

孙现旺对苏兰武应邀出席会议和长期以来市政府对政协工作的支持表示感谢。他希望各有关部门和政协组织认真抓好苏市长讲话精神的贯彻落实。孙现旺就下一步政协工作强调指出,要坚持党的全面领导,把牢政治引领“方向盘”;要紧扣全年目标任务,跑出助力发展“加速度”;要强化思想政治引领,画大凝聚共识“同心圆”;要勇于争先创优,提高守正创新“出彩度”。他希望各位常委和广大政协委员弘扬“严真细实快”工作作风,扛牢责任,聚强合力,千方百计推动各项部署要求落到实处,全力以赴完成全年各项工作目标任务,不辜负党和人民的厚望,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!

副主席王庆杰做了关于市政协专题议政性常委会前期调研协商情况的说明。

副主席孙凤云、司红玉、韩东、田金荣、王欣参加会议。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码