市政协召开党组(扩大)会议暨主席会议

发布时间:2022/6/30 16:21:44 来源:admin 返回上页

6月30日,市政协召开党组(扩大)会议暨主席会议。市政协党组书记、主席孙现旺主持会议并讲话,副主席王庆杰、孙凤云、司红玉、韩东、田金荣出席会议。

会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体时的重要讲话精神和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学习了《中国共产党政治协商工作条例》,研究审议了市政协十一届二次常委会议建议议程等工作文件。

孙现旺强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,持之以恒加强思想政治引领、恪尽服务大局职责、广泛凝聚各界共识。要增强“防风险、守底线”意识,坚守政治、意识形态、纪律作风底线,牢牢牵住责任“牛鼻子”抓落实,完善制度、领导带头、齐心协力,压紧压实责任,推动工作落实。要认真学习贯彻落实《中国共产党政治协商工作条例》,准确把握政治协商的定位,提升政治协商效能,把党中央关于政治协商工作的方针政策和决策部署落到实处。对下阶段工作,孙现旺要求,要对照计划安排、抢抓时序进度、密切沟通协作,统筹推进协商建言、咨政监督、调研走访、书香政协建设等各项重点工作,共促年度政协履职质效和水平再上新台阶。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码