德州市政协副主席才玉璞来我市开展专题调研

发布时间:2022/5/31 18:46:52 来源:admin 返回上页

5月31日下午,德州市政协副主席才玉璞来我市开展推进婴幼儿照护服务体系建设,打造幼有善育新高地专题调研。市政协主席孙现旺、副主席孙凤云陪同。

才玉璞一行先后到禹城市儿童早期发展示范基地、聪明树国际儿童成长中心进行现场调研。

在随后召开的座谈会上,才玉璞认真听取了各相关单位负责人汇报工作情况、婴幼儿母亲代表发言,并对我市婴幼儿照护服务体系建设工作给予充分肯定。他强调,婴幼儿照护服务事关婴幼儿健康成长,事关千家万户幸福,是重要的民生工程,也是补短板的重要内容。要鼓励多元参与,推进托幼一体化,引导社会力量积极参与,加强对家庭养育的指导支持,做大婴幼儿照护服务供给总量。要坚持多措并举,规范服务标准,加强从业队伍建设,推广智慧化应用,提升婴幼儿照护服务质量。要突出多管齐下,强化安全、卫生等方面监管,确保婴幼儿安全健康成长。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码