市政协机关党支部召开打造“五型”机关和干部队伍专题组织生活会

发布时间:2022/5/31 15:44:38 来源:admin 返回上页

5月27日,市政协机关支部召开打造“五型”机关和干部队伍专题组织生活会,机关全体党员参加会议。

会上,机关党支部书记孙勇同志代表班子向与会人员通报了市政协机关打造“五型”机关和干部队伍工作情况,并深刻检视问题,分析存在问题原因,明确整改方向和措施。其他党员依次结合思想、工作、生活和作风实际,紧扣本次专题组织生活会主题进行了发言,开展了自我批评。

会议强调,机关党员干部要立足本职工作,以本次组织生活会为契机,认真总结,充分发挥党员先锋模范作用,大力倡树“严真细实快”的工作作风,努力打造“五型”机关和干部队伍。要积极参加“五型”机关建设各类活动,以“严真细实快”的工作作风,践行为民服务理念

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码