住市中街道政协委员调研人居环境整治工作

发布时间:2022/5/27 15:23:39 来源:admin 返回上页

5月27日,住市中街道政协委员围绕当前开展的人居环境整治工作开展调研,解难题、办实事,助推群众居住环境持续改善。

委员们先后到大刘、薛庙、菜园、魏寨、北七里、杨河套、柴庄、月牙湾、朱庄等村庄参观调研,每到一处,委员们都认真听取各村工作情况介绍,并提出许多有价值、有分量、可操作的实招硬招,持续提升人居环境整治的精准度和时效性。

委员们一致认为,市中街道在人居环境整治工作上下“真功夫”,探索“市中经验”,很多工作走在了全市前列,基本实现村场无杂物、村巷无垃圾,村容村貌焕然一新,人居环境明显改善,处处呈现出蓬勃发展的新气象。

最后,委员们纷纷表示,下一步将积极参与人居环境整治工作,有人出人、有钱出钱、有力出力,努力彰显政协委员的责任和担当。(市中街道政协委员联络室供稿)

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码