房寺镇召开“大豆玉米带状复合种植”协商议事会

发布时间:2022/5/7 9:56:25 来源:admin 返回上页

  日前,房寺镇在大程社区协商工作站召开“大豆玉米带状复合种植”专题协商民主议事会议。部分驻房寺镇政协委员、镇直部门负责人、种粮大户等参加了会议。

今年以来,房寺镇承担了全市5万亩 “大豆玉米带状复合种植”的任务。为进一步提高群众对大豆玉米带状复合种植技术以及优质高效增粮示范行动的认识和接受度,确保种植任务全面完成,该镇组织召开了这次“大豆玉米带状复合种植”专题协商民主议事会。

与会人员通过到“示范方”调研,听取专家讲解和观看技术视频,并与种植户进行深入交流探讨,一起解难答疑,为实施好大豆玉米带状复合种植任务打下良好思想基础和技术基础,全面掀起了大豆玉米带状复合种植的热潮,为今年粮食丰产农民增收奠定了基础。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码