市政协召开主席(扩大)会议

发布时间:2022/4/29 18:49:49 来源:admin 返回上页

4月29日,市政协召开主席(扩大)会议,集中学习了习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信、关于全国政协开展委员读书活动的重要指示和全国政协相关座谈会精神,传达学习省政协葛慧君主席在全省市县政协主席“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”学习研讨班上的讲话精神,研究讨论了《政协禹城市委员会界别小组履职活动规则》、《政协禹城市委员会反映社情民意信息考核办法》、《政协禹城市委员会新闻宣传考核办法》、关于开展“喜迎二十大 奋进新征程”读书征文活动,以及政协重点提案督办工作。市政协主席孙现旺主持会议并讲话,副主席王庆杰、孙凤云、司红玉、韩东、田金荣、王欣出席会议。

孙现旺强调,要把学习贯彻落实葛慧君主席的讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持学深悟透笃行,对标思想、对标工作、对标作风等各个方面,使思想境界有新提升,工作质效有新提高,工作作风有新改进,齐心协力推动政协事业创新发展。要认真学习领会葛慧君主席的讲话精神,把讲话精神的学习贯彻与工作开展结合起来,认真梳理全年工作任务,积极打造政协工作亮点和履职品牌,拉高标杆求创新,实干担当勇争先,以奋发有为的精神状态,努力推动各项工作走在前列、争创一流,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码