市政协委员民主评议暨满意度测评部门工作动员会议召开

发布时间:2022/4/22 18:44:57 来源:admin 返回上页

4月22日,市政协委员民主评议暨满意度测评部门工作动员会议召开,市政协党组书记、主席孙现旺出席会议并讲话。

孙现旺讲话指出,开展民主评议暨满意度测评,是人民政协在新形势下履行民主监督职能的重要方式,充分发挥政协协商式监督优势作用,对于促进部门和单位强化大局观念、转变工作作风、增强服务意识、提高工作效能,推动经济社会高质量发展具有重要意义。被评议部门及满意度测评部门要坚持围绕中心、服务大局,把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,紧扣承担的全市重点任务,层层分解量化,实行任务、人员、标准、时限“四明确”,全力完成工作任务。

孙现旺强调,当前,我市正处于“五型”机关干部和“铺路型”干部团队建设的关键时期,对我们做好民主评议暨满意度测评工作提出了新的更高要求。希望各部门单位切实增强工作的责任感和紧迫感,紧密结合各自实际,创造性地开展工作,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,扎实做好今年的民主评议暨满意度测评工作,以质效双优的新业绩,为禹城经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

市政协副主席孙凤云主持会议。市政协副主席司红玉、韩东、田金荣、王欣参加会议。

会议宣读了《政协禹城市委员会2022年度委员民主评议、满意度测评部门工作实施方案》。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码