市政协主席孙现旺到十里望回族镇、房寺镇调研指导

发布时间:2022/4/21 18:34:24 来源:admin 返回上页

4月21日,市政协党组书记、主席孙现旺到十里望回族镇、房寺镇调研指导政协三室一站建设情况。市政协副主席孙风云、司红玉参加活动。

每到一处,孙现旺都听取了关于界别活动室、协商议事室、委员工作室、协商工作站建设情况的汇报,并对两镇基层政协工作开展情况给予肯定。

孙现旺指出,政协“三室一站”建设是加强协商民主阵地建设,畅通社情民意的重要平台,要通过平台建设拉近委员与群众之间的距离,凝聚起基层共建共治共享的强大合力;要充分发挥平台优势,不断擦亮“‘禹’事好商量”品牌,切实让平台为群众发声,着力打造党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”;要把握性质定位,抓住协商民主的包容性、建设性特点,商以求同、协以成事,使协商民主结果有助于推动党政决策部署更好贯彻落实。

孙现旺强调,要持续深化专门协商机构建设、发挥好专门协商机构作用,不断提高协商议政成效,推进各类协商活动常态化规范化。要继续建好协商平台,打造特色品牌,完善协商体系,培育协商文化,推动新时代政协工作再上新台阶。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码