房寺镇召开人居环境整治专题协商议事会

发布时间:2022/4/20 16:44:17 来源:admin 返回上页

4月18日下午,房寺镇在大程社区协商议事室召开了“大程社区人居环境整治”专题协商议事会议。会议由镇党委副书记、政协联络室主任谢凯主持,部分住房寺镇政协委员、大程社区负责人、群众代表、保洁员等共20余人参加了会议。

前期,住房寺镇政协委员韩永在大程社区走访群众时了解到,社区内仍有卫生死角,存在残垣断壁、线路杂乱、尘土飞扬等问题,影响了小区容貌。随即,韩永通过镇政协委员联络室向镇党委、政府提出建议,对大程社区进行综合整治,建设“美丽大程”和“幸福大程”,并形成长效管理机制。

为此,镇政协委员联络室组织召开了这次协商会议。会前,与会人员通过实地调研,详细了解了社区环境。会上,大家围绕以如何尽快清除残垣断壁、解决尘土飞扬问题为主题,展开协商大讨论,与会人员分别提出个人意见和建议。按照协商会议形成的意见,大程社区迅速掀起了“人居环境整治”高潮。(房寺镇政协委员联络室供稿)

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码