市政协学习贯彻省政协主席葛慧君来禹调研讲话精神

发布时间:2022/4/15 18:40:44 来源:admin 返回上页

415日下午,市政协召开全体人员会议,学习贯彻省政协主席葛慧君来禹调研时的讲话精神,研究部署贯彻落实意见。市政协主席孙现旺主持会议并讲话,副主席王庆杰、孙凤云参加会议。

孙现旺指出,省政协主席葛慧君此次来禹城考察调研,对我市政协工作的新发展新进步给予充分肯定,并就做好新时代人民政协工作提出了具体要求。全市各级政协组织要认真学习领会葛慧君主席的讲话精神,找准贯彻落实重点,不断提升履职能力。

孙现旺强调,要把学习贯彻葛慧君主席来禹调研时的讲话精神同贯彻全国、省和德州市政协会议精神结合起来,一体把握、全面落实,推动政协工作创新发展。要持续深化政协系统党的建设,培育打造党建工作品牌,进一步强化党组织功能,充分发挥党员委员作用,不断提高政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要持续深化专门协商机构建设,抓好协商主责主业,建好用好“禹”事好商量等平台,紧紧围绕全市中心工作积极建言、务实献策,助力助推全市经济社会高质量发展。要持续深化履职创新,坚持问题导向、质量导向、效果导向,大力开展一界一品、“禹”评360度等品牌创建,积极探索富有时代特征、政协特点、禹城特色的政协工作新路子,努力打造更多工作精品和特色品牌。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码