德州市政协来我市调研

发布时间:2022/4/11 18:33:23 来源:admin 返回上页

4月11日上午,德州市政协副主席才玉璞带领调研组来我市调研,市政协主席孙现旺,市委常委、副市长周蕾陪同活动。

才玉璞一行先后到伦镇万头奶牛牧场、市“吨半粮”生产能力建设核心区、保龄宝公司、市中街道鬲津社区进行调研,现场了解一二三产业融合发展、基层协商民主建设等情况。

通过现场参观、听取工作汇报,才玉璞对我市一二三产业融合发展以及基层协商民主“‘禹’事好商量”品牌建设给予肯定,认为我市三产融合提高了价值链,兼顾了利益链,延长了供应链,有力推动了农业生产向优质高效转变。“‘禹’事好商量”品牌建设有效解决了群众身边所急所盼所忧的问题。希望我市在大力推动一二三产业融合发展上下功夫,积极构建现代农业产业体系,提高农业综合竞争力。要继续叫响“‘禹’事好商量”品牌,为进一步密切党群干群关系、促进社会和谐、优化基层社会治理体系贡献力量。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码