市政协主席孙现旺督导疫情防控工作

发布时间:2022/3/10 18:09:41 来源:admin 返回上页

3月10日下午,市政协主席孙现旺督导检查伦镇集中隔离点和政协办值班值守情况。

在伦镇集中隔离点,孙现旺现场察看了集中隔离医学观察点的区域划分、房间设置、医疗保障、封闭管控等措施落实情况,详细了解物资配备、后勤服务、人员值守、消毒杀菌等情况。

孙现旺指出,要增强大局意识,强化责任担当,始终绷紧疫情防控这根弦;要进一步加强集中隔离点规范管理,扎实落实卫生消杀、隔离管控等各项防控措施,切实做到闭环管理;要安全、高效、周密对接各个环节,进一步完善隔离人员台账,完善各类应急预案,确保隔离点工作有力有序有效开展;要增强防护意识,用心用情做好服务保障,全力保障工作人员和隔离人员的身心健康,筑牢疫情防控防线。

在共驻共建小区政协办值班值守点,孙现旺看望值守人员,了解小区封闭管理、人员登记筛查、防控、宣传教育等情况。要求值守人员要本着对群众负责、为群众服务的态度,保持高度警惕,落实严密措施,坚守一线岗位,严守工作纪律,确保工作不留死角、不留盲区。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码