致全市政协委员的倡议书

发布时间:2022/3/10 16:34:50 来源:admin 返回上页

全市各级政协委员:

当前,全市疫情防控正处于关键时期考验我们每名政协委员的责任和担当。为坚决执行市委、市政府关于疫情防控的各项部署要求,充分发挥政协委员的作用,现提出以下倡议:

一、率先垂范负起政治责任,坚决贯彻落实市委、市政府关于疫情防控的各项决策部署,把疫情防控工作作为践行初心使命的实际行动,切实增强做好疫情防控工作的政治责任感。

二、率先垂范扛起防控担子,主动承担疫情防控工作任务,主动参与疫情防控和群防群治工作,积极开展志愿活动,用真情义举驰援防疫一线,广泛凝聚守望相助、携手并进的强大合力。

三、率先垂范宣传防控知识,不听谣、不信谣、不传谣,引导身边群众服从命令、听从指挥、坚定信念、科学防控。

四、率先垂范落实防控措施,严格遵守一切管理规定,积极配合流调调查,主动接受核酸检测,及时反映疫情线索和社情民意,配合政府及其职能部门做好各项工作。

五、率先垂范守住家庭防线,时刻关注自己和家人健康状况,劝导、督促家庭成员落实好疫情防控有关要求,发现疫情主动报告、主动隔离、主动就诊,筑牢防控防范疫情的家庭防线。

各位委员,疫情就是命令,防控就是责任!让我们在市委、市政府的坚强领导下,万众一心、众志成城,科学防治、精准施策,切实筑牢疫情防控基层防线,向党和人民交出一份满意的“委员作业”!

政协禹城市委员会

2022年3月10日

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码