市政协机关党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022/2/25 16:21:21 来源:admin 返回上页

2月25日上午,市政协机关党支部召开2021年度组织生活会,并开展民主评议活动。市政协副主席王庆杰以普通党员身份参加会议

会上,政协机关党支部书记孙勇同志代表机关班子作了对照检查,查摆问题,明确整改措施和整改时限,并听取全体党员的意见建议。随后又带头作个人对照检查,其他同志依次进行对照检查开展批评与自我批评。

对照检查环节结束后,按照客观、公正、透明的原则,全体党员采取无记名投票方式,对支部班子和党员进行了测评。

王庆杰在点评讲话中指出,此次组织生活会准备充分、程序严格、效果明显、过程严谨,达到了预期目的,提出的整改措施和努力方向具体实在,指导性强。机关党员干部通过对自己的剖析和听取其他党员的意见,充分认识到了自身的不足并明确了今后努力的方向。我们要以这次组织生活会为新的起点,充分运用好会议成果,认真抓好问题的整改落实。要坚持把学习摆在工作的首位,加强思想理论武装,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化党建引领,凝聚奋斗力量。紧扣市委“求实创新年”要求,认真开展争做“铺路型”干部、建设“铺路型”团队大讨论活动,突出“严真细实快”的工作作风,持续提档升级标准化党支部建设水平。要坚持以严的标准和要求,全力抓好问题的整改落实,确保组织生活会取得实效。要持续改进工作作风,坚持从小事做起、从我做起,真正把改进作风落实到具体工作,不断提升机关服务质量和水平。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码