市政协机关开展“我为群众办实事”冬季大走访活动

发布时间:2021/11/11 9:27:36 来源:admin 返回上页

按照市委党史学习教育“我为群众办实事”冬季大走访活动实施方案要求,11月10日,市政协办公室组织人员到共驻共建小区---十里望镇政府家属院和选派第一书记村---十里望镇邵武村开展走访活动。

走访人员和社区、村干部一起,逐家逐户开展走访活动,和群众面对面、心交心。他们对照宣传手册、政策汇编,认真宣传党的路线方针政策,讲解全市“十四五”规划设想、经济社会发展成果、民生亮点工作、近期民生项目建设计划等有关内容,认真填写调查问卷,认真征求意见建议;对群众提出的疑问耐心解释当面说明,对群众反映的问题仔细核实详细记录,争取群众的理解支持和满意。

通过走访活动,实现了察民情、听民意、解民惑、排民忧、纾民困的目的,切实增强了群众的获得感、幸福感、安全感,进一步提升了群众满意度。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码