中国少年先锋队禹城市禹兴街道古城社区工作委员会成立仪式暨完善多元化红色治理体系座谈会举行

发布时间:2021/10/28 9:18:57 来源:admin 返回上页

10月27日,中国少年先锋队禹城市禹兴街道古城社区工作委员会成立仪式暨完善多元化红色治理体系座谈会举行,市政协副主席张秀坤出席活动并讲意见。

张秀坤首先为中国少年先锋队禹城市禹兴街道古城社区工作委员会揭牌,她指出,社区少工委是社区少先队工作的领导机构。少先队是少年儿童成长的摇篮。一直以来,党中央深切关怀少年儿童,高度重视少先队工作,今天我们这个活动就是对中央政策的贯彻落实,同时,也是助推我市多元化城市社区红色治理体系的积极探索。希望社区党委要切实发挥统筹协调作用,整合各方资源、融合各方力量,进一步强化对社区青少年的服务,更好地丰富孩子们的社区生活,同时也通过积极开展“小手拉大手”系列活动,让更多居民参与社区治理,让新社区尽快实现融合,努力营造社区居民和谐相处的氛围。

活动中,与会人员还共同参观了绿城百合新城党群服务站,并走访慰问社区老党员,希望老党员们退而不休、担当作为,继续为小区群众办实事、解难事,为实现党的领导下的社区自治贡献自己一份力量。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码