市政协传达学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话和视察山东重要指示要求

发布时间:2021/10/26 11:00:29 来源:admin 返回上页

10月25日下午,市政协机关召开专题会议传达学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话和视察山东重要指示要求,研究部署贯彻落实意见。市政协主席闫秀丽、副主席周兴勇、张秀坤及全体机关党员干部参加会议。

闫秀丽指出,习近平总书记的讲话,深刻阐释了关乎黄河长治久安的一系列重大问题,与时俱进提出一系列新思想新观点新要求,谋划部署了“十四五”时期实施黄河国家战略的重点任务,既为黄河流域生态保护和高质量发展指明了前进方向,也为全国河流生态保护治理提供了根本遵循。我们一定要深入学习领会,结合实际不折不扣抓好贯彻落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

闫秀丽强调,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市政协系统要切实抓好学习,精心组织,广泛宣传,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

闫秀丽要求,市政协要聚焦新发展理念,深刻领会把握总书记对山东工作的重要指示要求,围绕省委提出的“六个更加注重”和“十二个着力”,积极建言资政,广泛凝聚共识,发挥政协优势,形成工作合力,坚决把黄河流域生态保护和高质量发展重点任务落实到位。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码