市政协对民主评议部门进行测评

发布时间:2021/10/19 13:44:41 来源:admin 返回上页

10月18日下午,市政协十届二十八次常委会议召开,市政协主席闫秀丽,副主席周兴勇、李艳、韩东、张秀坤出席会议。

会议首先听取了科技局、工信局、水利局、卫健局、市场监管局和交警大队等六个被评议部门的工作汇报,并进行了测评投票。

闫秀丽讲话指出,开展民主评议部门工作是人民政协在新形势下履行民主监督职能的重要方式,对于转变部门工作作风、增强服务意识、提高工作效能,推动经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

经过各方面的共同努力,历时6个多月,民主评议部门工作顺利完成前期各项工作,达到了促进部门工作开展、作风转变和促进委员履职能力提升的预期效果,为推动市委市政府中心工作落实,解决群众期盼问题起到了重要作用。希望被评议部门进一步做好民主评议下半篇文章,不断提升工作效能,切实巩固扩大民主评议成果,真正成为市委满意、政府放心、行业欢迎、群众信赖、社会赞誉的部门,为扬帆徒骇河时代、打造创新开放新高地做出更大的贡献。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码