省政协副主席程林来我市调研

发布时间:2021/10/13 10:27:28 来源:admin 返回上页

10月12日下午,省政协副主席程林一行来我市调研基层政协工作,并到伦镇赵庄村走访慰问困难党员。德州市政协副主席马传先,禹城市委书记、德州高新区党工委书记、管委会主任滕海强,市政协主席闫秀丽,市委常委、办公室主任李文强陪同。

在市中街道政协联络室,程林一行听取了我市相关负责同志的情况汇报,对我市基层政协工作取得的成效和创新作法给予肯定,认为我市积极推进“禹事好商量”为民服务品牌创建,有效解决了群众身边所急所盼所忧的问题,密切了党群干群关系,促进了社会和谐,优化了基层社会治理体系。希望我市充分发挥政协职能作用,进一步加强组织领导、健全体制机制、压实工作责任,采取灵活多样的协商形式开展协商议事,及时解决群众关切,不断提升政协工作水平。

在伦镇赵庄村,程林走访慰问困难党员,详细询问他们的家庭生活情况,为他们送去党的关怀和温暖。他强调,要带着感情、带着责任为困难党员做实做细服务保障工作,切实关心帮助他们的生产生活,确保他们老有所养、老有所乐,把党的关怀和温暖送到他们心坎上。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码