市政协召开“完善乡镇园区管理 促进县域经济发展”协商座谈会

发布时间:2021/9/28 9:38:05 来源:admin 返回上页

9月28日,市政协召开完善乡镇园区管理  促进县域经济发展协商座谈会,市政协副主席张秀坤主持并讲意见。

张秀坤指出,扎实做好完善乡镇园区管理工作是实现县域、镇域经济发展最现实、最直接、最有效的手段,也是带动乡村振兴的根本之策。各镇街、相关部门要进一步找准定位、提高规划标准、完善基础配套,为乡镇园区产业发展提供保障和支撑。要抢抓京津冀产业协同发展和济南都市圈经济提质的重大机遇,主动沟通、积极联系,实现区域之间的良性互动。要充分立足园区主导产业、特色,精准定位、坚持不懈,做大做强产业链条。要迅速完善乡镇园区发展优惠政策,加大支持力度,各负其责、密切配合,共同抓好乡镇园区管理,促进全市经济更好更快发展。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码