市政协召开推进产业工人队伍建设协商座谈会

发布时间:2021/9/19 9:36:48 来源:admin 返回上页

9月17日,市政协召开推进产业工人队伍建设协商座谈会,市政协副主席韩东出席会议。

在认真听取了相关部门、企业负责人情况汇报和政协委员提出的意见建议后。韩东指出,加快提升产业工人技能素质,既是当务之急,也是长远之计。希望各部门、院校、企业认真研究国务院《“十四五”就业促进规划》和人社部《“技能中国行动”实施方案》,主动出击,积极争取政策、资金、试点,尽快让好政策在我市落地开花、结出硕果。相关部门和职业院校,要增强办好职业教育紧迫感和责任感,充分发挥职业教育在服务企业、服务经济发展中的作用;企业要发挥主体作用,加大技能人才培养的投入,加强校企合作,培养企业高技能人才,为推动我市经济建设做出更多贡献。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码