德州市政协农业界委员来我市开展界别活动

发布时间:2021/9/2 9:57:12 来源:admin 返回上页

9月2日,德州市政协农业界委员来我市开展“农技下乡”界别活动。我市市委副书记 、安仁镇党委书记杨旭博,市政协副主席周兴勇参加活动。

委员们先后到安仁镇、东君乳业第二牧场进行实地查看,随后召开座谈会,听取相关工作情况介绍、赠送农业技术书籍,并与特色种养殖户进行了交流。

委员们认为,发挥委员智力优势,开展送农技下乡服务,对于保障农产品增产增收,推动设施农业健康发展有着积极意义,表示将发挥自身特长,继续开展好送农技下乡活动,推广农业科技,提供农业信息,帮助农民破解农业生产中遇到的技术难题,提升农产品品质,为打造京津冀特色农业集聚区、推动发展现代农业做出积极贡献。同时,将进一步增强干事创业本领,更好的担负起新时代人民政协的使命,不断深入基层,了解社情民意,提高建言质量和水平,为做好全市三农工作贡献力量。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码