市政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021/8/18 9:49:08 来源:admin 返回上页

8月18日,市政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市政协主席闫秀丽以普通党员身份参加会议。

会议紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员们交流学习党史学习教育的感悟和思想;对照党史学习教育目标要求,检视剖析在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的差距不足,严肃开展批评与自我批评,推动党史学习教育走深走实。

闫秀丽要求,各位党员要以此次党史学习教育活动为契机,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习认识、加深对中国共产党百年光辉历史和伟大功绩的深刻认识、加深对伟大建党精神丰富内涵的深刻认识,做到真学、真改,努力建设学习型、服务型、创新型党组织。党员个人要守好“红色根脉”,从百年党史中汲取智慧和力量,努力把学习教育成效转化为服务中心大局的质效,展现政协在新征程中的担当作为。

市政协副主席周兴勇、张秀坤参加会议。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码