市政协十届二十七次常委会议召开

发布时间:2021/8/18 15:36:29 来源:admin 返回上页

8月17日,市政协十届二十七次常委会议召开,市政协主席闫秀丽,副主席周兴勇、孙凤云、李艳、韩东、张秀坤出席会议。

会议集中学习了《翟长生同志在德州市政协十四届二十二次常委会议上的总结讲话》、《中国共产党禹城市第十三届委员会第九次全体会议公报》,通过了有关人事事项。

闫秀丽讲话要求,全市政协系统要深学笃行抓落实,各位常委和政协机关全体工作人员要切实将思想和行动统一到市委部署要求上来,把智慧和力量凝聚到完成市委确定的任务目标上来,扎扎实实做好各项工作。要紧扣中心抓落实,积极开展调查研究,持续推进“禹”事好商量以及提案和社情民意信息等工作,为市委决策提供更多更有益的参考。要担当作为抓落实,各位常委和政协机关干部,要加强对党章党规、廉洁纪律和法律法规的学习,不断强化自身建设,始终做到心系发展、情牵民生、德润人心,充分展现市政协良好形象,为推进禹城高质量发展、扬帆徒骇河时代献计出力。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码