德州市政协委员来我市调研金融工作

发布时间:2021/7/26 14:54:52 来源:admin 返回上页

7月23日,德州市政协副主席康志民带领部分政协委员来我市就禹城金融工作情况开展调研,禹城市委书记,德州高新区党工委书记、管委会主任滕海强,市政协主席闫秀丽陪同活动。

委员们先后到禹城农商银行、百龙创园公司和禹王集团现场调研,听取我市金融工作开展情况汇报,深入了解我市金融改革创新、风险防控、信贷支持实体经济发展等情况。

    在随后召开的座谈会上,康志民对我市金融工作开展给予充分肯定,认为我市扎实推进金融改革和创新,工作有特色、有亮点,希望我市金融部门进一步服务好实体经济,拓宽融资渠道,优化融资结构,深化金融改革,以改革推动业务创新;持续深化政银企合作,完善金融服务政策措施落实,着力破解企业“融资难”“融资贵”等问题;强化金融监管,打好金融风险化解攻坚战,全力优化金融生态环境,确保全市金融行业持续平稳运行。

市领导王建国、杨帆参加活动。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码