德州市政协委员来我市开展民主评议

发布时间:2021/7/21 15:46:30 来源:admin 返回上页


7月20日,德州市政协副主席崔书强带领部分政协委员来我市就市水利局工作情况开展民主评议,禹城市委书记、德州高新区党工委书记、管委会主任滕海强,市政协主席闫秀丽陪同活动。

评议组先后到徒骇河南营闸、徒骇河国家湿地公园和北外环徒骇河大桥进行现场视察。

在徒骇河南营闸,滕海强对评议组的到来表示欢迎,并简要介绍了徒骇河南营闸工程建设情况。

经过现场视察和听取我市水利部门的工作汇报,评议组对我市水利工作成效给予充分肯定,希望我市继续重视水利工程建设,关注民生水利事业发展,加快构建现代水系;落实水资源管理制度,提高水资源利用效率,加强水污染综合防治,为全市发展营造良好的水生态环境。


社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码