辛店镇对镇区排污管道建设进度进行督导跟进

发布时间:2021/7/16 10:16:45 来源:admin 返回上页

今年4月份,辛店镇协商议事室利用“禹事好商量”这一有效平台,组织政协委员、镇区群众、专家对排污问题进行协商并达成了一致意见。考虑到资金投入、建设进度以及使用效果,大家一致同意对原排水管道进行维修。

随着雨季的到来,降水量明显增加,镇区群众对排水管道的需求也越来越迫切。7月12日,辛店镇组织政协委员对排污管道维修进度进行现场查看,保证按时交付使用。

“目前,排污管道基础设施已经建设完毕,马上就可以投入使用了。今年,我镇利用“禹事好商量”这一平台,组织委员们下沉到村,知民心,解民忧,将问题放到台面上来解决,真正实现了从群众中来到群众中去。”辛店镇党委副书记、政协联络室主任杜深洋说。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码