房寺镇召开重点在建项目协商推进会

发布时间:2021/6/28 16:12:32 来源:admin 返回上页

6月28日,房寺镇在镇协商议事室召开全镇重点在建项目协商推进会,万牧春自动化设备凌爱双语学校轩帮新能源等八个在建重点项目负责人、镇项目建设指挥部与镇政协委员联络室部分同志参加。

会上,八个在建项目负责人分别汇报了本单位影响项目进度的工作瓶颈,与急需会议协商解决的工作难题。房寺镇党委副书记、镇联络室主任王鹏,现场梳理、现场调度,对怡福居养老院反映的消防图纸审批凌爱双语学校反映的土地证审批艾泰激光反映的坟茔迁移等问题,安排了专人督办;对万牧春自动化设备反映的供电问题轩邦新能源反映的供电、接通自来水问题等能够立即解决的5个问题,通过现场调度部门负责人,立即化解了难题。凌爱双语学校校长傅根芽非常激动的说:这个政协的协商推进会太有效率了!

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码