辛店镇组织政协委员对前期污水处理站协商议题进行督导跟进

发布时间:2021/6/24 15:51:23 来源:admin 返回上页

 “杜书记,前期咱协商通过的污水处理站建设的怎么样了?最近这雨是越来越多了,咱镇区的污水处理站啥时候能用上?”政协委员孙洪香找到辛店镇政协委员联络室主任杜深洋火急火燎地说。

2021年4月,市政协开展“禹事好商量”试点工作以来,辛店镇迅速行动,针对镇区居民多、生产生活污水量大、难排的问题,辛店镇组织政协委员召开了专题协商议事会,会议特别邀请了水利局、环保局专家参加。通过协商议事,达成了修建污水处理站,并对原有排水管道修缮的共识。

距离协商议事已过去近2个月,项目建设进度如何、能否准时交工使用,是政协委员们一直牵挂的问题。

6月22日,辛店镇组织政协委员对镇区污水处理站进行现场查看督导。在现场,镇政协联络室主任杜深洋详细向委员们介绍了工程进度、交工时间和预期效果,并要求施工方倒排工期,挂图作战,确保6月底交付使用。

通过实地查看,委员们详细了解了污水处理站的建设进度,并对交付时间充满信心。

“现在,污水处理站和管道改造工程正在加紧建设,6月底之前可投入使用,这是“禹事好商量”在我镇开展的一个成功案例。今后,我们还会继续召开与群众切身利益相关的协商议题,并保证事事有着落、件件有回音,真正让“禹事好商量”服务于广大群众。”镇政协联络室主任杜深洋说。 

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码