住禹兴街道政协委员开展第二季度界别活动

发布时间:2021/6/11 9:31:28 来源:admin 返回上页

6月11日,住禹兴街道政协委员开展2021年第二季度界别活动

端午节来临之际,住禹兴政协委员们集中捐款,为廿十里堡老人们购买了夏凉被、枕巾并给老人们送去粽子。

委员们一边分发东西,一边询问老人们的身体状况,日常生活,并送上他们对老人节日的慰问和祝福。委员们的爱心给在炎热夏天中的老人送去了凉爽。

老人们吃着粽子,纷纷表示:“非常感谢政协委员们,时时刻刻挂念着我们,让我们在端午节能吃上这么好吃的粽子,感受到社会这个大家庭的温暖。”

慰问后,政协委员们来到联络室进行集中学习与座谈。禹兴街道政协联络室主任李士元,带领大家一起学习了优秀的社情民意及征文中好的文章,表示:“我们应认真研究、深入基层、倾听百姓的心声,把百姓最关心的事情反映上来,让我们真的成为百姓与政府之间的桥梁。”

李士元在会上指出:协商议事室已经成立,我们已经开展两次协商议事活动,希望大家能多观察、多走访,把百姓关心的事申报上来,集体协商解决,真正做到‘禹’事好商量,发挥好我们街道协商议事平台的作用。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码