市政协民主评议市场监管局

发布时间:2021/5/26 10:03:18 来源:admin 返回上页

5月26日,市政协副主席孙凤云带领评议组对市场监管局进行了民主评议。

在市场监管局局长孙伟的陪同下,评议组深入到禹城一中食堂、通裕重工车间、市场监管局质检所、冷链非冷链管理中心进行现场视察,查阅了相关档案资料。

随后,在市场监管局会议室召开了座谈会,听取了市场监管局工作汇报,政协委员进行了发言,并对前期市政协面向社会各界征集的关于市场监管工作的意见和建议进行了协商。

评议组充分肯定了市场监管局工作,并提出了有针对性、可操作性的意见建议,希望市场监管局制定整改方案,强化措施,抓好整改落实,进一步转变工作作风、提高工作效能、树立良好形象,为扬帆“徒骇河时代”、打造创新开放新高地作出积极贡献。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码