市政协民主评议市工信局

发布时间:2021/5/26 9:58:22 来源:admin 返回上页

5月26日,市政协副主席周兴勇带领评议组对市工信局进行了民主评议。

评议组一行深入君君乳酪、禹王公司、福航环保、迈特力公司、军钛公司现场视察,与企业负责人进行了沟通交流。随后,在市工信局会议室召开了座谈会,评议组听取了市工信局局长孙斌同志的工作汇报,与会委员进行了发言,并对前期市政协面向社会各界征集的关于工信局工作的意见和建议进行了协商。

评议组充分肯定了市工信局的工作,一致认为,近年来,市工信局创新思路,扎实工作,队伍建设绩效明显,班子凝聚力大为增强;大力推进新型工业化,工业经济运行态势良好;认真开展安全隐患排查,安全生产持续平稳;推动信息服务业发展,各项工作齐头并进。希望市工信局进一步加大工作力度,创新工作方法,加强服务,扶持企业做大做强,努力促进我市经济社会发展。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码