市政协召开民主评议部门征求意见座谈会

发布时间:2021/5/18 11:07:25 来源:admin 返回上页

5月18日,市政协民主评议部门征求意见座谈会召开。市政协主席闫秀丽参加会议并讲了意见。

会议邀请我市部分企业家、政协委员和被评议部门服务对象,征求他们对科技局、工业和信息化局、水利局、卫生健康局、市场监管局和交警大队6个部门、单位的意见建议。

在认真听取了各位代表对被评议部门的意见和建议后,闫秀丽要求,各评议小组成员和有关政协委员要充分认识做好民主评议部门工作的重要性和紧迫性,进一步明确责任,强化措施,做到思想上真正重视,行动上真正紧跟。要把握关键环节,准确掌握评议的原则和方法,实事求是,客观公正,全方位、多层次搞好调研,确保问题找得准,建议切实可行。同时,各评议小组要加强与部门的沟通协调,进一步加大跟踪问效力度,推动被评议单位狠抓问题整改落实,巩固民主评议成果,提高民主监督实效。

市政协副主席周兴勇主持会议并讲了具体意见。市政协副主席孙凤云、李艳、韩东参加会议。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码