伦镇组织开展市政协委员(伦镇界别小组)第一季度活动

发布时间:2021/3/31 10:06:25 来源:admin 返回上页

3月31日,伦镇组织开展2021年第一季度政协委员界别活动,市政协副主席韩东参加活动。

委员们先后参观了镇创新创业园、东君万头奶牛牧场,认真听取了相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,与会委员集中学习了习近平总书记就“切实实施民法典”在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、市政协反映社情民意信息工作考核办法。毕彦杰就“全民阅读、委员先行”和“协商面对面”工作进行了安排部署。

韩东在讲话中指出,伦镇政协联络室在今后工作中要进一步压实责任,严格落实市政协“五个一”履职要求、“六有”标准化建设等工作要求,创建品牌工作室。同时,对安全生产及疫情防控工作做了重点强调。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码