市政协召开委员民主评议部门工作动员会议

发布时间:2021/4/2 17:55:28 来源:admin 返回上页

4月2日,市政协召开委员民主评议部门工作动员会议,安排部署民主评议工作,市政协主席闫秀丽、副主席周兴勇、孙凤云、张秀坤出席会议。


闫秀丽讲话指出,开展民主评议工作,是市政协围绕中心、服务大局、认真履行民主监督职能的有效途径,是促进社会和谐、优化发展环境的重要举措。对促进部门和单位强化大局观念、转变工作作风、增强服务意识、提高工作效能,推动全市经济社会高质量发展具有重要意义。

闫秀丽要求,各部门单位要按照《市政协2021年委员民主评议部门工作实施方案》要求,突出工作重点,抓好关键环节,提高民主评议工作成效。特别是被评议部门要坚持问题导向,主动查找不足,对存在的问题要坚决整改落实,扎实做好民主评议各项工作。市政协各责任委室要高标准严要求,加强与部门的联系沟通,深入开展调研,掌握情况,反映问题和建议,协调关系、促进工作、凝聚力量,为禹城扬帆徒骇河时代、打造创新开放新高地作出新的更大贡献。

市政协副主席周兴勇主持会议,市政协秘书长、办公室主任孙勇宣读了《市政协2021年委员民主评议部门工作实施方案》。

社情民意在线提交Alternate Text

*
*
*
*
* 图片看不清?点击重新得到验证码